Actualité

Découvrez la rencontre unique de deux traditions fribourgeoises, du 25 au 27 septembre prochain, à Planfayon en Singine fribourgeoise!

La Bénichon du Pays de Fribourg se déroulera sur la place du village de Planfayon et la Désalpe du samedi sera l’une des grandes attractions.

Avec sa danse et ses chants traditionnels, sa délicieuse gastronomie fribourgeoise, sa sympathique ferme aux animaux et bien d’autres animations, cet événement fera le bonheur des petits et des grands pendant ce week-end festif.

benichon.org

1 septembre 2015

 
 

MONTRÉAL EN LUMIÈRE et son concept de jumelage gastronomique

Cette année, le plus grand festival d’hiver au monde a reçu la Suisse en pays d’honneur.

Il a accueilli des grands Chefs suisses, notamment Pierrot Ayer, ambassadeur du Vacherin Fribourgeois AOP.
Il a présenté un menu en 6 services intégrant certains plats qui ont fait sa renommée. Le Chef a plus d’un tour sous sa toque, une petite surprise attendait les convives en cuisine… le privilège de déguster la délicieuse fondue au Vacherin Fribourgeois AOP et Gruyère AOP.

www.youtube.com/watch?v=2Eu_umxhpec#t=26

31 mars 2015

 
 

La richesse de la Suisse gourmande présentée au journal de TF1

Le Journal de TF1 emmène ses téléspectateurs en Suisse romande pour leur faire découvrir les fromages réputés de Gruyère ; le Vacherin Fribourgeois AOP et le Gruyère AOP.

videos.tf1.fr/jt-13h/2015/la-richesse-de-la-fondue-suisse-un-subtil-melange-de-vacherin-8568822.html

30 mars 2015

 
© Interprofession du Vacherin Fribourgeois AOC