Vacherin Fribourgeois AOP für Raclette

Raclette, dieses gesellige und wärmende Gericht, erhält eine neue Dimension, wenn es mit Vacherin Fribourgeois AOP zubereitet wird.

VACHERIN FRIBOURGEOIS AOP FÜR RACLETTE, UNSERE TIPPS :

Damit Sie Ihr Raclette in vollen Zügen genießen können, wählen Sie einen Classic- oder Extra-Vacherin Fribourgeois AOP. 

Erwärmen Sie die Scheiben Vacherin Fribourgeois AOP auf kleiner Flamme und achten Sie darauf, dass der Käse nicht kocht. Verteilen Sie das Raclette über die Pellkartoffen und geniessen Sie das cremige Gericht.

Entdecken Sie unserer Rezepte basierend auf Raclette

Süsskartoffel-Raclette mit Pulled Pork und Vacherin Fribourgeois AOP

Ratte – Spinat – Raclette, mit Bresaola und Röstzwiebeln, mit Vacherin Fribourgeois AOP

Raclette mit Vacherin Fribourgeois AOP