SO GELINGT DAS PERFEKTE FONDUE !

Ob legendärer Klassiker oder Gourmet-Geheimtipp: entdecken Sie, wie ein Fondue aus 100% Vacherin Fribourgeois AOP gelingt oder ein authentisches Fondue Moitié-Moitié. 

Um das Originalrezept des Fondue Moitié-Moitié zu schützen, haben die Branchenorganisation des Vacherin Fribourgeois und die Sortenorganisation Gruyère das Label „Fondue Moitié-Moitié“ kreiert. Dieses Label ist nicht nur eine Garantie für Qualität, sondern lässt auch jedes Fondue bis zu seinem Ursprung zurückverfolgen.

Für weitere Informationen: fondue-moitiemoitie.ch

SO GELINGT DAS PERFEKTE FONDUE !

DAS AUTHENTISCHE FREIBURGER FONDUEREZEPT

Er ist der Protagonist des traditionellen Freiburger Fondues, in welchem die Aromen von unterschiedlich lange gereiftem Vacherin Fribourgeois AOP kombiniert werden. So sorgt er zum Beispiel für die perfekte Harmonie zwischen den Sorten Classic, Extra und Rustic.

Das authentische Fondue aus reinem Vacherin Fribourgeois AOP ist cremig und bekömmlich. Es wird warm gegessen, mit Kartoffeln oder Brot.

ALLE HERZEN SCHMELZEN FÜR UNSERE FONDUES

reines Vacherin Fribourgeois AOP -Fondue

Fondue "moitié-moitié"