Eine Welt des Geschmacks

Der Vacherin Fribourgeois AOP ist ein Halbhartkäse aus Kuhmilch, der ausschliesslich auf den Alpen und in den Dörfern des Kantons Freiburg hergestellt wird. Als reines Regionalprodukt zeichnet sich der Vacherin Fribourgeois AOP durch seinen feinen Teig und seine schmelzende und raffiniert-subtile Textur aus.

Auszeichnung des Staatsrats 2022

Olivier Bongard von der Käserei Schweni hat am Montag die Auszeichung des Staatsrats 2022 für seinen Vacherin Fribourgeois AOP erhalten, der im nächsten Jahr bei den offiziellen Aperitifs der Freiburger Staatsräte serviert wird.

Wir gratulieren ihm und seinem gesamten Team ganz herzlich zur Qualität ihres Produkts und der geleisteten Arbeit !

SO GELINGT DAS PERFEKTE FONDUE 

Ob legendärer Klassiker oder Gourmet-Geheimtipp: entdecken Sie, wie ein authentisches Fondue moitié-moitié oder mit 100% Vacherin Fribourgeois AOP gelingt.

Die Geheimnisse der Herstellung des Vacherin Fribourgeois AOP – vom der Produktion bis zum Reifungsprozess, entdecken Sie die zeitgenössischen Akteure einer alten Tradition.