DER «V» – MOMENT

Wo Tradition und Herz eins werden

EINE WELT DES GESCHMACKS

Der Vacherin Fribourgeois AOP ist ein Halbhartkäse aus Kuhmilch, der ausschliesslich auf den Alpen und in den Dörfern des Kantons Freiburg hergestellt wird. Als reines Regionalprodukt zeichnet sich der Vacherin Fribourgeois AOP durch seinen feinen Teig und seine schmelzende und raffiniert-subtile Textur aus.

Distinctions des membres bio
Auszeichnung der besten Vacherin Fribourgeois AOP der letzten 3 Jahre!

Wir sind stolz darauf, die herausragenden Leistungen unserer Preisträger zu würdigen, die sich durch eine beeindruckende Durchschnittsbewertung von 19+ von 20 Punkten in den Kategorien Traditionell, Bio und Alpkäse ausgezeichnet haben. Dieses Jahr wurden insgesamt 40 Auszeichnungen vergeben, darunter 4 Gold, 4 Silber und 3 Bronze Medaillen.

Wir möchten allen Preisträgern herzlich gratulieren und uns bei allen Mitgliedern der Wertschöpfungskette, von den Milchproduzenten bis zu den Affineuren, für ihren unermüdlichen Einsatz zugunsten des Vacherin Fribourgeois AOP bedanken. Ohne ihre Hingabe wäre ein solcher Erfolg nicht möglich gewesen.

Die Liste mit den Gewinnern finden Sie hier.

SO GELINGT DAS PERFEKTE FONDUE

Ob legendärer Klassiker oder Gourmet-Geheimtipp: entdecken Sie, wie ein authentisches Fondue moitié-moitié oder mit 100% Vacherin Fribourgeois AOP gelingt.

GESCHICHTEN des Vacherins

Die Geheimnisse der Herstellung des Vacherin Fribourgeois AOP – vom der Produktion bis zum Reifungsprozess, entdecken Sie die zeitgenössischen Akteure einer alten Tradition.