Einmaliger Geschmack

seit 600 Jahren

Ein Ort, ein Moment, Emotionen.

Tauchen Sie in die lebendige Tradition bei jedem Biss ein, ein Erlebnis, das sich köstlich mit der Gegenwart vermischt.

Erleben Sie den « V » – Moment wie eine Reise durch die Zeit, wo Handwerkskunst und unvergessliche Momente die Geschichten eines jeden weben.

Eine Welt des Geschmacks

Der Vacherin Fribourgeois AOP ist ein Halbhartkäse aus Kuhmilch, der ausschliesslich auf den Alpen und in den Dörfern des Kantons Freiburg hergestellt wird. Als reines Regionalprodukt zeichnet sich der Vacherin Fribourgeois AOP durch seinen feinen Teig und seine schmelzende und raffiniert-subtile Textur aus.

So gelingt das perfekte Fondue

Ob legendärer Klassiker oder Gourmet-Geheimtipp: entdecken Sie, wie ein authentisches Fondue Moitié-Moitié oder mit 100% Vacherin Fribourgeois AOP gelingt.

Geschichten des Vacherins

Die Geheimnisse der Herstellung des Vacherin Fribourgeois AOP – vom der Produktion bis zum Reifungsprozess, entdecken Sie die zeitgenössischen Akteure einer alten Tradition.