Un lieu, un moment, des émotions.
Plongez dans une tradition vivante à chaque bouchée, une expérience qui se mêle délicieusement au présent.
Vivez L’Instant « V » comme un voyage à travers le temps, où le savoir-faire et les instants mémorables tissent l’histoire de chacun.
Un univers de goût
Fromage au lait de vache, à pâte mi-dure, le Vacherin Fribourgeois AOP est fabriqué exclusivement dans les alpages et plaines du canton du Fribourg. Pur produit du terroir, le Vacherin Fribourgeois AOP se distingue par sa pâte fine ainsi que par sa texture fondante et subtilement raffinée.
Réussir la fondue parfaite!
Classique emblématique ou plaisir d’initiés, découvrez comment réussir à coup sûr de véritables fondues Moité-Moitié ou 100% Vacherin Fribourgeois AOP.
Histoires de Vacherin
Les secrets de fabrication du Vacherin Fribourgeois AOP – de l’éleveur à l’affineur, découvrez les acteurs contemporains d’une tradition ancestrale.