Un univers de goût

Fromage au lait de vache, à pâte mi-dure, le Vacherin Fribourgeois AOP est fabriqué exclusivement dans les alpages et plaines du canton du Fribourg. Pur produit du terroir, le Vacherin Fribourgeois AOP se distingue par sa pâte fine ainsi que par sa texture fondante et subtilement raffinée.

Prix du Conseil d’Etat 2022

Olivier Bongard de la fromagerie de Schweni a reçu, ce lundi, le prix du Conseil d’Etat 2022 pour son Vacherin Fribourgeois AOP qui sera servi aux apéritifs officiels des Conseillers d’Etat fribourgeois durant l’année prochaine.

Nous le félicitons vivement, lui et toute son équipe, pour la qualité de leur produit et le travail accompli !

RÉUSSIR LA FONDUE PARFAITE !

Classique emblématique ou plaisir d’initiés, découvrez comment réussir à coup sûr de véritables fondues Moité-Moitié ou 100% Vacherin Fribourgeois AOP.

Les secrets de fabrication du Vacherin Fribourgeois AOP – de l’éleveur à l’affineur, découvrez les acteurs contemporains d’une tradition ancestrale.