Der Vacherin Fribourgeois AOP, dessen einzigartiger Geschmack seit sechshundert Jahren unverändert ist, nimmt einen ganz besonderen Platz in den Herzen der Schweizerinnen und Schweizer ein. Tatsächlich gäbe es das traditionelle Fondue moitié-moitié ohne ihn nicht, und er wird auch häufig als Schnittkäse, beim Apéro oder auf einer Käseplatte genossen.
Ob bei Sterneköchen oder in der Familie: die sechs unwiderstehlichen Variationen des Vacherin Fribourgeois AOP machen ihn zu einer Zutat der ersten Wahl, sei dies, um traditionellen Käsegerichten einen Hauch von Originalität zu verleihen, oder um ihn ins Zentrum des Gerichts zu rücken.
VOM FINGER FOOD ZUR SPITZENGASTRONOMIE
Classic oder Bio, Rustic oder Alp, der Vacherin fribourgeois AOP entwickelt je nach Herstellungsweise und Reifungszeit subtile oder würzige Aromen. Dank seiner Vielfältigkeit passt er wunderbar zu allen möglichen Zubereitungen. Jetzt, da viele Haushalte mehr denn je kochen, ist er ein wertvoller Verbündeter, um Menüs etwas Charakter und Vollmundigkeit zu verleihen.
Und dazu muss man nicht zu den besten Köchen gehören! Die Website des Vacherin Fribourgeois AOP wartet mit vielen klassischen oder originellen Rezepten auf, die sich sowohl an Anfänger als auch an anspruchsvollste Kochtalente richten. Einfache Rezepte, Finger Food oder gastronomische Zubereitungen – es ist für jeden Geschmack und jedes Kochniveau etwas dabei.
VERFILMTE REZEPTE, ZUM ALLEIN ODER MIT DER FAMILIE KOCHEN
Vacherin Fribourgeois AOP bietet in seinen sozialen Netzwerken auch Videorezepte an. Entdecken Sie auf praktische und unterhaltsame Weise, wie der aromatischste Schweizer Käse von der Küchenchefin Alice Egger eingesetzt wird. Ein reines Vacherin Fribourgeois-Fondue, Schnitzel, Risotto, Soufflé… es mangelt nicht an Varianten, und es kommen wöchentlich neue Inhalte dazu. Zögern Sie nicht, registrieren Sie sich für die Accounts des Vacherin Fribourgeois AOP bei YouTube, Instagram und Facebook, um sich inspirieren zu lassen und wertvolle Ratschläge zu erhalten!
DEN AUGENBLICK GENIESSEN
Sie haben es verstanden: Der Zeitpunkt ist geradezu ideal, um den Vacherin Fribourgeois AOP wiederzuentdecken und Ihre Menüs damit zu bereichern. Die Möglichkeiten sind endlos und bieten Gelegenheit, aus der allgemeinen Verdrossenheit auszubrechen. Warum also nicht mit der ganzen Familie originelle und schmackhafte Gerichte kreieren und von den Tipps erfahrener Köche profitieren? Eine gute Nachricht kommt selten allein: Die Website des Vacherin Fribourgeois AOP bietet künftig eine Liste der Produzenten und Käser mit online-Verkauf an. Ob im Laden gekauft, oder nach Hause geliefert, zum Kochen oder als Zwischenmahlzeit verwendet, der vollmundigste Schweizer Käse lädt Sie dazu ein, jeden Moment nach Lust und Laune zu geniessen!