Réussir la fondue parfaite
Classique emblématique ou plaisir d’initiés, découvrez comment réussir à coup sûr de véritables Fondues 100% Vacherin Fribourgeois AOP ou Moité-Moitié.
Afin de protéger la recette originale de la Fondue Moitié-Moitié, l’Interprofession du Vacherin Fribourgeois et l’Interprofession du Gruyèreont ont créé le label « Fondue Moitié-Moitié ». En plus d’être un gage de qualité, ce label garantit également la traçabilité de la fondue.
Pour plus d’information : fondue-moitiemoitie.ch
AUTHENTIQUE RECETTE DE LA FONDUE PUR VACHERIN FRIBOURGEOIS AOP
Chef d’orchestre de la traditionnelle fondue fribourgeoise, le Vacherin Fribourgeois AOP distille ses notes aromatiques dans une composition à différents degrés d’affinage, en jouant par exemple l’accord parfait avec un mélange de Classic, Extra et Rustic.
A la fois crémeuse et digeste, l’authentique fondue pure Vacherin Fribourgeois AOP se déguste tiède, accompagnée de pommes de terre ou de pain.