GARNITURE
- 4 Mini Cuchaule AOP
- 100 g Eisbergsalat
- 1 Tomate
- 1 rote Zwiebel
Zwiebel-Confit
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Vin cuit
- 1 EL grobkörniger Senf
Burger
- 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1 Ei
- 6 g Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Vacherin Fribourgeois AOP
Sauce
- 5 EL Mayonnaise
- 1 EL Ketchup
- 1 KL Vin cuit
- Pfeffer
VORBEREITUNG
Die Cuchaule AOP halbieren und leicht toasten.
Zwiebel-Confit
Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit dem Olivenöl sanft glasig dünsten. Den Vin cuit und den grobkörnigen Senf dazugeben. Beiseitestellen.
Burger
Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer mischen. Vier Hamburger formen. Auf beiden Seiten kurz anbraten. In eine Schüssel legen. Den Vacherin Fribourgeois AOP in dünne Scheiben schneiden. Diese auf die Burger legen. Bei 150° C 15 Minuten lang in den Ofen schieben.
Sauce
Zutaten mischen.
Anrichten
Jede Scheibe Cuchaule AOP mit Sauce bestreichen. Den Salat, die rote Zwiebel und die Tomate in Scheiben schneiden. Auf den unteren Teil der Cuchaule AOP legen. Den Burger mit dem geschmolzenen Vacherin Fribourgeois AOP darauflegen. Etwas Zwiebel-Confit hinzufügen und mit der anderen Scheibe Cuchaule AOP bedecken.