Poulet-Wrap mit Vacherin Fribourgeois AOP

GARNITURE

Vorbereitung: 20 min
Kochen: 10 min
Zutaten ( 4 pers.)
  • 4 Mais-Tortillas
  • 4 Hühnerbrustfilets
  • 100 g Eisbergsalat
  • 50 g Rucola
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • Salz, Pfeffer

Sauce

  • 100 g Joghurt nature
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 KL Sojasauce
  • 1 KL Paprika
  • Einige Tropfen Tabasco
  • Salz, Pfeffer

VORBEREITUNG

Sauce
Alle Zutaten mit dem Zitronensaft verrühren.

Hühnerbrustfilets
Die Hühnerbrustfilets rundherum würzen. In etwas Olivenöl anbraten. Beiseitelegen und in dünne Scheiben schneiden.

Anrichten
Eisbergsalat, Tomaten und rote Zwiebel schneiden. Die Zutaten auf den Tortillas verteilen. Den Vacherin Fribourgeois AOP in kleine Würfel schneiden und mit den Hühnerbrustscheiben auf die Tortillas legen.
Etwas Sauce darüber geben. Die Tortillas rollen.