Poulet-Wrap mit Vacherin Fribourgeois AOP
GARNITURE
Vorbereitung: 20 min
Kochen: 10 min
Zutaten ( 4 pers.)
- 4 Mais-Tortillas
- 4 Hühnerbrustfilets
- 100 g Eisbergsalat
- 50 g Rucola
- 2 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- Salz, Pfeffer
Sauce
- 100 g Joghurt nature
- 1 Zitrone (Saft)
- 1 KL Sojasauce
- 1 KL Paprika
- Einige Tropfen Tabasco
- Salz, Pfeffer
VORBEREITUNG
Sauce
Alle Zutaten mit dem Zitronensaft verrühren.
Hühnerbrustfilets
Die Hühnerbrustfilets rundherum würzen. In etwas Olivenöl anbraten. Beiseitelegen und in dünne Scheiben schneiden.
Anrichten
Eisbergsalat, Tomaten und rote Zwiebel schneiden. Die Zutaten auf den Tortillas verteilen. Den Vacherin Fribourgeois AOP in kleine Würfel schneiden und mit den Hühnerbrustscheiben auf die Tortillas legen.
Etwas Sauce darüber geben. Die Tortillas rollen.