Wrap au poulet au Vacherin Fribourgeois AOP
GARNITURE
Préparation: 20 min
Cuisson: 10 min
Ingrédients ( 4 pers.)
- 4 tortillas de maïs
- 4 blancs de poulet
- 100 g de laitue iceberg
- 50 g de roquette
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- Sel, poivre
Sauce
- 100 g de yogourt nature
- 1 citron
- 1 càc sauce soja
- 1 càc de paprika
- Quelques gouttes de tabasco
- Sel, poivre
PRÉPARATION
Sauce
Presser le citron. Mélanger tous les ingrédients avec le jus de citron.
Blancs de poulet
Assaisonner les blancs de poulet sur toutes les faces. Les griller avec un peu d’huile d’olive. Les réserver et les trancher assez finement.
Dressage
Trancher la laitue iceberg, les tomates et l’oignon rouge. Etaler les ingrédients sur les tortillas. Couper le Vacherin Fribourgeois AOP en petits cubes. Les répartir avec les tranches de poulet sur les tortillas.
Ajouter un peu de sauce. Rouler les tortillas.