
GARNITURE
Für 12 Brötchen :
- 1 frischer Pizzateig
- 100 g Frischkäse nature
- 100 g in Scheiben geschnittenen Krustenschinken
- 150 g geriebenen Vacherin Fribourgeois AOP Classic
- 1 KL getrocknete Petersilie
VORBEREITUNG
Den Backofen auf 180 °C vorheizen und das Backblech mit einem Backpapier belegen.
Den Pizzateig darauf ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Die Schinkenscheiben und den Vacherin Fribourgeois AOP Classic darauf verteilen und mit der Petersilie bestreuen.
Den Teig der Breite nach aufrollen und die Enden durch Zusammendrücken des Teigs versiegeln.
Die Rolle in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Backblech legen.
20 Minuten auf der mittleren Höhe des Ofens backen.
Wer ist noch nie dem Charme einer Zimtrolle erlegen? Nicht nur der Geschmack, sondern auch die Rundungen und die Machbarkeit dieser kleinen Brötchen tragen zu dem Vergnügen bei, in sie hineinzubeissen. Dieses Rezept ist eine freie Neuinterpretation des Rezepts für die klassische Zimtrolle, jedoch in einer herzhaften Version mit zwei Käsesorten.