DIE HERSTELLER
Seine Hersteller geben ihm stets einen Teil von sich selbst mit auf den Weg; ihr altüberliefertes handwerkliches Können, aber auch etwas von dieser Gegend, mit der sie so verbunden sind.
Die Käser und Sennen hüten die Traditionen des Freiburgerlands und wissen genau, wie sie die vielfältigen Aromen der Gräser in seinem zartschmelzenden Teig zur Entfaltung bringen. Eine mehrwöchige Reifung bringt die Aromen schliesslich optimal zur Geltung.
Käserei Düdingen
Käserei Villargiroud
Käserei Corbières
Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d’alpage
Cremo SA
Alpkäserei Riggisalp
Les Portes d’Enhaut
La Vatia
Les Audèches
Le Lity
La Guignardaz – La Richerne
Le Gros Marroz
Käserei Friseneit
Käserei Eichholz
Käserei Lurtigen
Fromagerie Pont-la-Ville
Fromagerie Régionale de Mézières
Fromagerie Cressier-sur-Morat
Fromagerie Grandvillard
Fromagerie Le Pâquier
Fromagerie Neyruz
Fromagerie Echarlens
Fromagerie La Roche
Fromagerie Gumefens
Käsereigenossenschaft Heitenried
Käserei Tentlingen
Käserei St. Antoni
Fromagerie du Mouret
Fromagerie régionale de Misery
Fromagerie de Marsens SA
Fromagerie Moléson SA
Fromagerie Billens
Fromagerie Vaulruz
Laiterie de Belfaux SA
Fromagerie Romont
Fromagerie Châtel-st-Denis
Fromagerie Montbovon
Fromagerie Prez-vers-Noréaz
Fromagerie Romanens
Fromagerie Grangeneuve IAG
Käserei Schweni
Fromagerie Chavannes-les-Forts
Alles über das können des alpkäser
In dieser Rubrik finden Sie die Geheimnisse der Herstellung des Vacherin Fribourgeois AOP, vom Alpkäser bis zum Kellermeister.
Unsere Käsesorten
Kommen Sie auf den Geschmack !