Süss-salzige Tartine mit Vacherin Fribourgeois AOP

GARNITURE

Vorbereitung: 20 min
Kochen: 10 min
Zutaten ( 2 pers.)
  • 1 Bauernbrot-Baguette
  • 150 g Vacherin Fribourgeois AOP
  • 8 Scheiben Rohschinken
  • 2 Nektarinen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Schnittlauchblüten
  • Fleur de sel
  • Zerdrückte Pfefferkörner

VORBEREITUNG

Das Baguette in Scheiben schneiden und toasten. Mit einem Pinsel eine Seite des Toasts mit dem Olivenöl bestreichen. Die Nektarinen in dünne Viertel schneiden. In einer Pfanne sanft rösten. Den Vacherin Fribourgeois AOP in recht dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel fein schneiden. Die Brotscheiben abwechselnd mit den Zutaten anrichten.

Einige Tropfen Olivenöl dazugeben. Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. Mit den Blüten dekorieren.