Tuna Melt mit Vacherin Fribourgeois AOP

GARNITURE

Vorbereitung: 20 Min.
Kochen: 20 Min.
Zutaten ( 4 pers.)
  • 150 g Vacherin Fribourgeois AOP
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 150 g naturbelassener Thunfisch
  • 1 Schalotte
  • 2 Selleriestangen
  • 7 Cornichons
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Mayonnaise
  • 10g Butter
  • Salz, Pfeffer

VORBEREITUNG

1. Ofen auf 180 °C vorheizen.
2. Schalotte und Schnittlauch fein schneiden, Essiggurken und Sellerie in feine Streifen schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben.
3. Den zerbröckelten Thunfisch und die Mayonnaise dazugeben.
4. Die abgeriebene Zitronenschale in die Mischung geben. Zitrone auspressen und die Hälfte des Zitronensafts dazugeben.
5. Würzen und mischen.
6. In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen. Eine Brotscheibe mit der Thunfischmasse und eine zweite mit Vacherin Fribourgeois AOP bestreichen. Auf der Brotseite in der Pfanne und goldbraun anbraten.
7. Wenn sie goldbraun sind, beide Scheiben zusammenfügen und 5 Minuten im Ofen backen.