Fabricants
Quand nos fabricants façonnent le Vacherin Fribourgeois AOP, ils mettent toujours un peu d’eux-mêmes. Leur savoir-faire hérité des anciens, mais aussi un peu de cette terre à laquelle ils sont si attachés.
En gardiens des traditions du Pays de Fribourg, fromagers et armaillis savent capturer tous les arômes de ces herbages généreux pour les restituer dans le cœur fondant du Vacherin Fribourgeois AOP, que de longues semaines de maturation viendront exalter.
Fromagerie Düdingen
Fromagerie de Villargiroud
Fromagerie de Corbières
Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d’alpage
Cremo SA
Alpkäserei Riggisalp
Les Portes d’Enhaut
La Vatia
Les Audèches
Le Lity
La Guignardaz – La Richerne
Le Gros Marroz
Fromagerie Friseneit
Käserei Eichholz
Käserei Lurtigen
Fromagerie Pont-la-Ville
Fromagerie Régionale de Mézières
Fromagerie Cressier-sur-Morat
Fromagerie Grandvillard
Fromagerie Le Pâquier
Fromagerie Neyruz
Fromagerie Echarlens
Fromagerie La Roche
Fromagerie Gumefens
Kaesereigenossenschaft Heitenried
Käserei Tentlingen
Fromagerie de Grangettes
Käserei St. Antoni
Fromagerie du Mouret
Fromagerie régionale de Misery
Fromagerie de Marsens SA
Fromagerie Moléson SA
Fromagerie Billens
Fromagerie Vaulruz
Laiterie de Belfaux SA
Fromagerie Romont
Fromagerie Châtel-st-Denis
Fromagerie Montbovon
Fromagerie Prez-vers-Noréaz
Fromagerie Romanens
Fromagerie Grangeneuve IAG
Käserei Schweni
Fromagerie Chavannes-les-Forts
TOUT LE SAVOIR-FAIRE DE L’ARMAILLI
Vous trouverez dans cette rubrique les secrets de fabrication du Vacherin Fribourgeois AOP, de l’éleveur à l’affineur.
Nos variétés de fromages
Donnez du goût à vos envies.