Fabricants
Quand nos fabricants façonnent le Vacherin Fribourgeois AOP, ils mettent toujours un peu d’eux-mêmes. Leur savoir-faire hérité des anciens, mais aussi un peu de cette terre à laquelle ils sont si attachés.
En gardiens des traditions du Pays de Fribourg, fromagers et armaillis savent capturer tous les arômes de ces herbages généreux pour les restituer dans le cœur fondant du Vacherin Fribourgeois AOP, que de longues semaines de maturation viendront exalter.

Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d’alpage

Cremo SA

Alpkäserei Riggisalp

Les Portes d’Enhaut

Chaux du Vent – Les Mortheys

La Progena

Le Lity

La Guignardaz – La Richerne

Les Invuettes

Les Fornys

3ème des Groins

Alpage les Marais

La Forreyre – Le Lithy – Vacheresse

Le Gros Marroz

Käserei Friesenheid

Fromagerie Pont-la-Ville

Fromagerie Régionale de Mézières

Fromagerie Cressier-sur-Morat

Fromagerie Grandvillard

Fromagerie Le Pâquier

Fromagerie Neyruz

Fromagerie La Roche

Kaesereigenossenschaft Heitenried

Käserei Tentlingen

Fromagerie de Grangettes

Käserei St. Antoni

Fromagerie du Mouret

Fromagerie régionale de Misery

Käserei Struss – St. Ursen

Fromagerie de Marsens SA

Fromagerie Moléson SA

Fromagerie Billens

Fromagerie Vaulruz

Laiterie de Belfaux SA

Fromagerie Romont

Fromagerie Montbovon

Fromagerie Prez-vers-Noréaz

Käserei Schweni

Fromagerie Chavannes-les-Forts

TOUT LE SAVOIR-FAIRE DE L’ARMAILLI
Vous trouverez dans cette rubrique les secrets de fabrication du Vacherin Fribourgeois AOP, de l’éleveur à l’affineur.

Nos variétés de fromages
Donnez du goût à vos envies.