Fabricants
Quand nos fabricants façonnent le Vacherin Fribourgeois AOP, ils mettent toujours un peu d’eux-mêmes. Leur savoir-faire hérité des anciens, mais aussi un peu de cette terre à laquelle ils sont si attachés.
En gardiens des traditions du Pays de Fribourg, fromagers et armaillis savent capturer tous les arômes de ces herbages généreux pour les restituer dans le cœur fondant du Vacherin Fribourgeois AOP, que de longues semaines de maturation viendront exalter.

Fromagerie Düdingen

Fromagerie de Villargiroud

Fromagerie de Corbières

Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d’alpage

Cremo SA

Alpkäserei Riggisalp

Les Portes d’Enhaut

La Vatia

Les Audèches

Le Lity

La Guignardaz – La Richerne

Le Gros Marroz

Fromagerie Friseneit
Käserei Eichholz

Käserei Lurtigen

Fromagerie Pont-la-Ville

Fromagerie Régionale de Mézières

Fromagerie Cressier-sur-Morat

Fromagerie Grandvillard

Fromagerie Le Pâquier

Fromagerie Neyruz

Fromagerie Echarlens

Fromagerie La Roche

Fromagerie Gumefens

Kaesereigenossenschaft Heitenried

Käserei Tentlingen

Fromagerie de Grangettes

Käserei St. Antoni

Fromagerie du Mouret

Fromagerie régionale de Misery

Fromagerie de Marsens SA

Fromagerie Moléson SA

Fromagerie Billens

Fromagerie Vaulruz

Laiterie de Belfaux SA

Fromagerie Romont

Fromagerie Châtel-st-Denis

Fromagerie Montbovon

Fromagerie Prez-vers-Noréaz

Fromagerie Romanens

Fromagerie Grangeneuve IAG

Käserei Schweni

Fromagerie Chavannes-les-Forts

TOUT LE SAVOIR-FAIRE DE L’ARMAILLI
Vous trouverez dans cette rubrique les secrets de fabrication du Vacherin Fribourgeois AOP, de l’éleveur à l’affineur.

Nos variétés de fromages
Donnez du goût à vos envies.