Escalope de Vacherin Fribourgeois AOP pané

GARNITURE

<ul> <li>175 g de fromage frais</li> <li>3 càs de ciboulette, finement ciselée</li> </ul>
  • 175 g de fromage frais
  • 3 càs de ciboulette, finement ciselée
Préparation: 20min
Cuisson: 2-3min
Ingrédients (4 pers.)
  • 4 tranches de Vacherin Fribourgeois AOP de 1cm d’épaisseur
  • 75 g de farine
  • 2 oeufs entier
  • 100 g de chapelure
  • 50 g de noisettes, hachées
  • 20 g de beurre
  • 1 càs d’huile de colza
  • sel, poivre

PRÉPARATION

Mélanger le fromage frais à la ciboulette. Saler et poivrer. Réserver.
Hacher les noisettes.
Poser les tranches de Vacherin Fribourgeois AOP sur le plan de travail.
Verser la farine dans une assiette. Dans une deuxième assiette, battre légèrement les œufs. Dans une troisième assiette, mélanger la chapelure et les noisettes hachées.
Passer les tranches de Vacherin Fribourgeois AOP dans la farine. Tapotez légèrement pour éliminer l’excédent. Les passer ensuite dans les œufs, puis dans la chapelure.
Faire chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Cuire 1 minute de chaque côté.